Evidemment, il faut commencer par la pâte
- 80 g de fromage blanc 0% de MG
- 90 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 1 pincée de sel
- 400 g de fromage blanc à 0% de MG
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café de cannelle
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Préparation de la pâte
Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients de la pâte et délayez avec de l'eau. Travaillez la pâte jusqu'à obtention d'une boule souple et élastique.
Entourez-la dans de papier alimentaire et laissez-la reposer pendant 30 minutes.
Préparation de la garniture
Dans un autre saladier, mélangez le fromage blanc avec la vanille, l'édulcorant, le jus de citron et les œufs.
Étalez la pâte sur une tourtière graissée, piquez le fond de la pâte et garnissez-la avec la garniture.
Mettez au four pendant 25 à 30 minutes.
A la sortie du four, saupoudrez de cannelle et laissez refroidir tout doucement.
Vous pouvez consommer cette tarte tiède ou froide à toute heure de la journée!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire